您现在的位置:网站首页 >> 商会动态 >> 最新通知
商会动态

江苏省青年商会第三届会员大会在南京成功召开

发布时间:2013/12/7

 

    12月5日,江苏省青年商会第三次会员大会在南京召开,副省长史和平出席大会并讲话。

  史和平积极评价了江苏省青年商会成立5年来开展的工作,并向广大提出了殷切希望。他说, 十八届三中全会拉开了中国新一轮改革的序幕, 也为青年企业家创业创新描绘了新的发展蓝图。青年企业家应切实增强大局意识,准确把握国家和全省产业发展方向和重点,推动企业在转型升级中实现可持续发展;带头高举改革的大旗,努力成为创新的典范,着力培育自主知识产权、自主品牌,大胆探索新的经营业态和业务模式,勇挑改革先行重担;把追求企业经济效益与实现社会效益结合起来,进一步提升企业和个人信誉,努力做到企业发展与维护职工权益的统一,大力支持扶贫开发计划,支持欠发达地区的经济发展,努力为促进青年就业创业作出应有贡献。

 

  开幕式上,“江苏省青年创新创业服务平台”现场揭牌。该服务平台由省经信委、团省委指导,依托江苏省青年商会建立,旨在扶持青年创业创新,促进中小企业孵化成长、转型升级和创新发展。

  会议当天举办了“江苏省青年商会科技创新转型升级成果展”,集中展示了部分会员企业最新的创新成果。据悉,这次成果展是省青商会成立以来的首次,是商会促进会员企业之间科技交流与合作发展的新举措。

    来自53家企业的82件展品参展。当天同时还举行了“十行百亿”青商科技创业专项授信发布仪式, 2013年度江苏省十大杰出(优秀)青年企业家、江苏省青商会建设成就奖颁奖仪式。

 

苏ICP备13057888号-1 江苏省青年商会 Corporation,All Rights Reserved
客服电话:025-86658178 地址:南京市中央路302号垠坤创意中央4A 501室 邮箱:jiangsuqsh@gamil.com 传真:025-86550366