您现在的位置:网站首页 >> 企业动态
网站首页

协鑫集团大力支持江苏共青团就业创业“1+2”促进计划

发布时间:2014/5/30

为进一步推动和深化青年就业创业工作,有效促进青年就业,助推青年创业,在继续做好青年就业创业见习工作的基础上,团省委、省青年商会决定,今年在全省组织实施共青团就业创业“1+2”促进计划,即通过开展“万名困难学子就业援助计划”和“万名总经理助理见习计划”,帮助万名零就业家庭、城市低保家庭和农村困难家庭的学子参与创业见习与实践,顺利实现就业。

在收到江苏共青团就业创业“1+2”促进计划的通知后,作为江苏省青商会副会长的协鑫集团执行总裁朱钰峰先生高度重视,指示集团人力资源部与中能团委能全面宣传、迅速落实。不到一天时间,协鑫集团五大板块共上报了200个困难学子就业援助计划岗位,93个总经理助理见习计划岗位。这一行动深深地感染了省青年商会的工作人员。

 

附件一:协鑫集团就业援助计划岗位表.doc

 

附件二:协鑫集团总经理助理见习计划岗位表.doc

苏ICP备13057888号-1 江苏省青年商会 Corporation,All Rights Reserved
客服电话:025-86658178 地址:南京市中央路302号垠坤创意中央4A 501室 邮箱:jiangsuqsh@gamil.com 传真:025-86550366