您现在的位置:网站首页 >> 企业动态
网站首页

法尔胜泓昇集团迎来创建50周年

发布时间:2014/9/23

20  日下午,法尔胜泓昇集团在无锡敔山湾国际会展中心隆重举行“践行党的群众路线教育实践活动暨‘凡星闪烁50   人’先进事迹推介会”。集团以隆重简朴的特别方式纪念创建50   周年。团省委副书记、省青商会会长王伟出席了活动。

会上,对 “凡星闪烁50  人”杰出员工进行了表彰。团省委副书记、省青商会会长王伟和省青年商会副会长、法尔胜集团董事长周江共同为奋战在一线的操作能手、技术标兵和无私奉献的基层员工代表颁奖。

法尔胜泓昇集团成立于1964   年,是一家从事以金属制品为主,产业涉及光通信、新材料、现代服务业的多元化生产经营企业集团,公司自1990   年以来,综合实力一直位居全国金属制品行业第一,是苏南地区首批首家国家级创新型企业,并连续多年位居中国企业500   强、中国民营企业500   强前列。

作为骨干龙头企业,法尔胜50  年来艰苦奋斗、开拓进取,不断壮大、业绩斐然,为无锡、江阴经济社会发展作出了突出贡献。50  年来,法尔胜实现了“从做产品到做品牌、做标准”的跨越转型,成为江阴工业企业的杰出代表,创造了民族工业振兴的发展奇迹、科技强企的创新奇迹、文化兴企的创业奇迹。综合实力连续24  年保持中国同行第一。法尔胜泓昇集团五十年磨一剑,成为产业的整合者、行业的领跑者、市场的大赢家。

此次“践行党的群众路线教育实践活动”暨“凡星闪烁50  人’先进事迹推介会”活动,旨在以全球视野勾画新未来,打造科技长兴型企业,也是法尔胜以人为本、关爱基层员工、实现文化兴企的一个缩影,有力地践行了党的群众路线。

 

苏ICP备13057888号-1 江苏省青年商会 Corporation,All Rights Reserved
客服电话:025-86658178 地址:南京市中央路302号垠坤创意中央4A 501室 邮箱:jiangsuqsh@gamil.com 传真:025-86550366