您现在的位置:网站首页 >> 商会动态 >> 活动信息
商会动态

助力归航 拥抱春天

发布时间:2017/3/8

3月6日下午,江苏省戒毒管理局在省女强制隔离戒毒所联合省青年商会举办助力归航 拥抱春天三八主题帮活动。省司法厅领导、高级法院法官、省人民医院医生、省律师协会律师、句容市人社局、江苏省青年商会企业家代表及有关慈善机构等参加活动。


   

                                          (戒毒学员汇报表演

南京智羽保安服务有限公司、南京宁众人力资源咨询服务有限公司、南京高成文化传媒有限公司、江苏拓科集团有限公司、江苏通瑞环保科技发展有限公司等江苏省青年商会会员企业负责人赴省女子强制隔离戒毒所开展用工招聘,他们看到很多年轻人充满稚气,小小年纪受到毒品侵害,令人深感痛心!现场企业家坚信,提供工作岗位能够帮助戒毒人员在戒毒所剩余的时间里,更加坚定信心,完善自我,更好地走向企业这个大家庭。

南京智羽保安服务有限公司顾建兵带来30多个就业岗位,现场即与多个戒毒学员达成就业意向顾建兵总经理在现场表示给戒毒学员提供一个就业岗位,给她们增添了一份信心和希望,挽救了一个家庭因此比给普通人提供一个就业岗位,有更大的社会意义

在现场招聘的商会青年企业家纷纷表示“我们伸出了援助之手,拿出了用工岗位,表达了各界对她们的关爱,帮扶她们尽快融入社会,点燃他们全新的生活希望。


                                      (戒毒学员汇报表演

活动期间,出席活动的领导和各界人士代表参观了省女子强制隔离戒毒所医院、回归适应区、康复训练中心、七大队大院、润蕾礼堂企业家代表为戒毒人员进行就业咨询帮扶,省高院法官、律协律师为戒毒人员开展法律咨询服务活动,省人民医院医生为戒毒人员进行体检坐诊。帮教大会上,举行了戒毒工作志愿者聘任仪式,有关单位还向省女所颁发了慰问金、向戒毒人员赠送了书籍,省女所与企业家代表签订帮扶协议,戒毒工作志愿者、戒毒人员回归创业典型代表作了精彩发言。


                                            (招聘现场)

省司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长高如军长期关心支持戒毒工作的企业家代表和各界人士表示感谢,希望企业家和各界人士一如既往关心、支持戒毒工作。戒毒管理局局党委委员、副局长王正清要求戒毒人员牢记社会各界的关心帮助和殷切希望,积极行动起来,自觉服从民警教育管理,告别过去、珍惜现在、顺利归航、成就未来。

 



苏ICP备13057888号-1 江苏省青年商会 Corporation,All Rights Reserved
客服电话:025-86658178 地址:南京市中央路302号垠坤创意中央4A 501室 邮箱:jiangsuqsh@gamil.com 传真:025-86550366